Career – Our Staff Testimonials (Chinese)

我们员工的见证

在公司服务的这些年里。在我们的老板和公司管理层领导的栽培和信任下,我学习到了从未接触到的知识,也开阔的视野,锻炼了能力,学到了很多很多。从初出社会懵懂无知的少年,到懂得为人子,为人夫,甚至为人父。这一路来有myCK的陪伴,支持与鼓励,是如此的宝贵!非常感谢myCK给于我这么多机会在良好的环境中工作和学习。

李温建 | 分店经理

忠邦分店, 加入myCK 18年

在公司服务的这段时间,我获得不少宝贵的工作经验,我很开心能与myCK同事们一起共事,一起成长,一起分担与解决问题,一同欢笑,一同分享彼此的喜悦。公司,老板与上司也很关心照顾员工们,为员工谋福利,安排各种娱乐活动与培训课程也为我们提供一个很好的工作环境。

王秋丽 | 分店副经理

裕廊西2分店, 加入myCK 11年

我是从一个门市的销售员到今天的店长。多亏myCK给于我的机会和自我发挥的空间,才能与公司一起走了19年。尝到了工作的辛苦与快乐。通过不断的实践与提升,我对现有的工作充满了自信!希望于同事们能并肩作战,也能看到公司不断的发展壮大。

李月好 | 分店经理

牛车水分店, 加入myCK 23年

我任职的19年里,公司完成了无数次的蜕变,从艰苦的环境,简陋的设施和有限的资源,发展成为现在具程序化,整体化的管理模式。公司唯一不变的是以人为本的理念,在这个团队里,我感受到每个人努力学习尽力完成各项任务,公司也经常主办活动和提供培训课程,让我能提升自己来应付各种挑战。myCK是一个大家庭,彼此真诚的付出和对工作的热忱,汇集成一股让公司继续向前迈进的能量。也让我心中的使命和责任感更加坚定。

彭如意 | 分店经理

牛车水分店, 加入myCK 23年

在myCK做兼职时,我是一名16岁的学生。学校毕业后,我决定回到myCK工作,展开我的职业生涯。与同事之间的相处,让我在这里工作的非常开心,我也珍惜公司提供的学习机会,工作经验,让我可以与myCK一起成长。

李慧敏 | 分店副主管

淡滨尼3分店, 加入myCK 5年

myCK的工作环境和学习机会让我热爱这份工作。同事和上司都很友善,很开心成为myCK的一份子。

梁福昌 | 货仓主管

货仓部, 加入myCK 12年

myCK的工作环境和学习机会让我热爱这份工作。同事和上司都很友善,很开心成为myCK的一份子。

梁福昌 | 货仓主管

货仓部, 加入myCK 12年

我很欣赏公司对个人发展的推崇。我相信myCK今天的成功,是因为有公司每一位“家人”的共同努力和合作。在myCK工作真是个特别的旅程。

Chen Lei | Marketing Executive (Marcom)

Marketing Dept, 加入myCK 2年